Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Ну и х с вами

Born to Devastate Evil
Наш новый сокамерник. Зовут Ботан, потому что первое, что он сделал, войдя в комнату, это уселся перед книжкой ландавшица.. =)


А это наш новый "шкаф" =)

аккустика с смысле)))))) никуёвенькие такие колоночки 30+30.. если не считать, что под столом стоит сабвуфер.. %)

22:53 

75 Правил Физтеха

Born to Devastate Evil

Реальный собирательный образ "настоящего физтеха", и смешно, и грустно. Особенно когда после хорошо проведённых выходных опять возвращаешься в этот зоопарк..

Ссылка на институтское обсуждение тута.

Прошу осилить до конца.
Итак, САБЖ


01:03 

Что было с пятницы на субботу?

Born to Devastate Evil
[беременным и людям со слабой психикой не читать, т.к. будет много мата]
В пятницу, после заебатой недельки реальные пацаны собрались в клуб, йоу. Около десяти выдвинулись из общаги, взяли в путь пивка, сели в электричку. Семь ребят на один вагон. МентыХ4шт. Яшка вообще с Украины, и у него миграционная карта на оформлении была в долгопенском овире, короче эти менты попытались нас развести капитально, суки. Пока стояли в тамбуре, я слушал что там Диман с Яшей этому менту втирают, как только услышал от него фразу "я человек маленький.." понял, что всё скоро решится. В итоге вышли на тимке.
Клубак хотели ради разнообразия посетить какой-нить новенький, и оп-пля, попёрлись в Цистерну-холл.

Скажу вам, друзья, говно можористое это, а не клубак, и еблоконтролеры у них ебланы. Разбились маленькими пачками, прошли вроде. Мало того, что на входе оставили по 300деревянных на брата, так вообще цены там нестуденческие. Первым делом, когда я впервые захожу в клуб, я обращаю внимание на то, сколько там стоит махито и как его готовят. Если стоит он больше 160-180, а в стакан просто накидывают лёд и кучу травы - клуб говоно. Так вот здесь это так и было. Взял для начала текилу-санрайз, и опять отстой: никаких слоёв - всё тупо намешано.. я разочаровался.
Короче, взяли мы водки бутылку. Закусывали лаймом от коктейлей)))

По обстановке - всё норм, просторненько так, смахивает на переделанный спорт-зал (по форме помещения). Но что удивило, в пятницу вечером народу хммм маловато я бы сказал. Ди-джеи неплохие треки ставили - поколбасились отпад. Но девушки все какие-то неидущие на контакт, будто мы пошли не в московский клуб на кольце, а на свой институтский физтех-коннекшн, где все девушки - забитые физтешки..
Мы решили забить на всю косячность клуба и просто бухали-колбасились, потом была ещё одна бутыка водки, потом ещё одна. Потом ещё было ОЧЕНЬ вкусное пиво, а потом около половины четвёртого ко мне сидящему за столиком подошёл "еблан" и, положив руку на плечо, спросил, мои ли это друзья колбасятся, а потом выразил своё желание нас всех оттуда выпиздить. Короче, собрал я всех, побазарили с "ебланом", спросили чем мы мешаем, нам ответили, что мы "типа пьяные", бля а что они ещё ожидали от группы людей, приходящих в бар? что мы там кроссворды решать будем?
Короче, вышли на улицу, было писец как холодно, а метро открывалось только минут через 50, и я повёл друзей позырить на мой лицей, благо он находился на той же станции метро - проспекте мира. Постояли, повтыкали, поржали и поплелись обрато к метро.
В электричке поставили себе будильники, чтобы не проспать свою остановку, и к семи были в общаге.

21:41 

ppc

Born to Devastate Evil
..спаааать хочу!.. хотел вчера лечь в два, а лёг в полпятого, спрашивается: и хуле?

23:16 

Бу-бу-бу

Born to Devastate Evil
Общага - это мля рассадник заразы! Не прошло и двух недель обитания в ней, как я расклеился.. толстая полярная лисичка, мля! (полный песец)
заипало!


п.с.: а что вас тут так много? :susp:

22:26 

Угу.

Born to Devastate Evil

Рано утром седьмого августа заваливаются в только-только открытый SubWay два пьянущих нахуй студента, долго тупят, качаются из стороны в сторону и заказывают себе два больших булкобутерброда. Садятся за столик пустого помещения и начинают дико ржать над надписью на подложке подноса..



19:06 

Вы все очень смиЩЩные

Born to Devastate Evil
Такая у нас курилка на пятом этаже в общаге, сидите и завидуйте:


Такие вот блатные номера квитанций попадаются..


А это последный кадр стакана, о котором я писал один пост назад

00:53 

Тааааа!

Born to Devastate Evil
via ~Selin~

1. хомячки
Как-то на первом курсе сестре подариля хомяка. Это был живой кусок хвоста, оторванного у лисы. по крайней мере он так выглядел :kto: С тех пор я люблю этих маленьких вонючих гоношливых зверьков. Как мне рассказали имеющие опыт работы с хомяками, они часто кончают жизнь самоубийством спрыгивая с дивана.. =)

2. документальное кино
Следую принципу, что если есть какой-либо предмет интереса, то объективна только та информация, которая тебе кажется достоверной после анализа нескольких субьективных источников. :) для нешарящих перевожу: чем больше источников ты прочитаешь/просмотришь, тем яснее картина. Ну а поскольку я человек любознательный, люблю сомтреть документальные фильмы, причём в огромных количествах, чтобы предсталять картину со всех сторон ;-)

3. лес
Живу в районе, который окружён с трёх сторон лесом: Кусковский лесопарк, Терлецкая дубрава/Измайловский лесопарк, лес вдоль МКАД))) лес - это проявление природы, минимально затронутое человеком, поэтому именно в лесу я ощущаю максимальное единение с природой. Лес утром сильно отличается от леса ночью, там разная атмосфера, разные настроения, только там можно понять, что в целом творится вокруг - отголоски везде. Вообще, когда человек чего-то хочет, то он просто притягивает и материализует мысль. В этих островках природы нет помехов других людей, а даже если и вокруг прогуливающиеся люди, они все отдыхают находясь в этой колыбели жизни, и никак не мешают единению.

4. творчество
Во мне нет ни капельки романтики, потому что с детства мои условия воспитали во мне холодный разум - потому я и стал технарём. Но душу не исправишь, и она хочет как-то выплёскиваться, поэтому я отношусь к любому максимально серьозному делу максимально серьозно, но творчески. иногда это незаметно, но это больше важно для меня - не следовать постоянной тенденции, делать что-то "проходящее рядом".

5. бильярд
Ну что сказать, просто хочется уже наконец нормально научиться гамать в эту игру. Бывал в бильярдной не раз, частенько бывало после школы - там были скидки для студентов/школьников в определённые часы)))

6. антропогенез
Вот две нерушимые аксиомы мироздания:
"Нет религии выше истины"
"Как вверху, так и внизу"
Поэтому, мы никогда не перешагнём некоторую грань науки и духовных ценностей, всё глубже погружаясь в материальную составляющую этого мира. Понимать мир/физику надо поняв человека, что в данной точки становления человечества напрочь игнорируется. Все люди, в том числе и ты, читаю(щий/щая) этот дневних, жутко ленивые))) поэтому им не хочется самим разбираться что да как, а хочется либо просто поверить "авторитетным дядькам", либо просто сказать "я нафиг не верю!". Для меня это неприемлимо, потому что я не могу быть уверенным и управлять чем-то будучи непознавшим всю суть дела, поэтому, друзья, все ваши траблы в жизни только от того, что вы управляете ею как "истребителем с ядерными боеголовками", не разобравшись, какая кнопочка и ручечка как работает

21:51 

Деструктивные выходные

Born to Devastate Evil
Ближайшее время вы не увидите меня в аське, потому что мой комп отказался со мной дружить и решил заболеть. Диагноз я установил: видеокарту накрыло <женским половым органом>.

Вчера моей рукой был разбит старый пафосный поллитровый пивной стакан. Вдвойне обидно, потому что он был непустой..

*в предвкушении завтрашнего дня*

16:40 

хм.. детство кончилось?..

Born to Devastate Evil
Сегодня одна моя бывшая девушка вышла замуж.

Вчера вечером ближе к полуночи мы с Кучом видели НЛО.

А сейчас я поеду к Rastor'у и мы будем вспоминать прошедшее лето.

19:36 

Кто что завтра делает?

Born to Devastate Evil
Завтра планирую отдыхать, так что ищу компанию))

Кстати, вот залил одну из нормальных видюшек с МАКСа. Солнце жгло оочень сильно, поэтому всё приходилось снимать вслепую. Я действительно не видел, что творится на эркане мобильника и что именно я снимаю, поэтому и зум включить не удалось. Точнее зум я включал, но понятное дело, что после этого на видео оставалось лишь голубое небо.


23:40 

про МАКСа))) [ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ - Мы отожгли! ;)]

Born to Devastate Evil
День чесна говоря получился наёбистый =) то бишь полон наёбок))) Но это только между процессом, сами машины/лётчики/фигуры пилотажа/и даже солнце - ЖГЛИ! :naugthy:
Первая наёбка случилась у меня утром, когда я осознал, что всё-таки ТААК рано вставать не надо было.
Вторая - даже при том, что я минут 20 пинал кое-что, ничего полезного я не сделал за это время, и даже не смог нормально собраться на это действо.
Придя в 9:нуль-нуль на казанский мы фигелифигелифигели скока там было народу в кассы! :horror: Мы подошли к менту и спросили, а где есть другие пригородные кассы, он нам с невыразимым удивлением сказал: "Да вы чо, охуели билеты покупать?!" и показал сразу на турникеты. И тут третья наёбка! Турникеты были отключены! :))))
Потом был час офигенной поездки в тамбуре класса "кильки в банке", ибо в одном только тамбуре было 40 человек, из них 50% - зачОтные ребята, которые, пока их окончательно не сморило духотой(потели не только люди, но и стёкла), всю дорогу вместе с нами шутили в стиле баш.орга :five:
На платформе "Отдых" стояла бабка и пацаны, торгующие билетами. Бабка нас всё уверяла, что [детские билеты]=[студенческие билеты], пацаны пугали что это враньё и студентам льгот нет и всучивали простые билеты по 350. Бабкины стоили 100рэ, их и взяли, ибо враза "С детскими билетами ещё никто не возвращался" внушает %) Пока сажались в автобус/ехали/долго стояли на КПП думали, кто кого наебал: Бабка, которая всучила нам левые билеты, по ктороым нас могли не пустить, или МЫ наебали остальных, заплатив всего 100 деревянных. Точно этого так никто и не узнал, ибо там проверяли только наличие билета и никто не разбирался, какой он там у тебя, потому что ОБРАТНОГО ХОДА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НЕ БЫЛО :)
Потом ещё на закупке хавчика Rastor наебал хачей купив 3 порции шашлыка по цене двух =) наёбка им стоила 250рэ)) [тут стоит уточнить, что у половины нас были билеты по 350рэ - те, кто заранее покупал, а у второй половины были билеты 100рэ - кто покупал "у бабки на платформе", и эта вторая половина сильно ржала над первой :-D так что Растор в некотором смысле отыгрался)]
Само действо не смогу описать - это надо было видеть! Видео паршивенькое получилось, ибо солнце жгло в прямом смысле слова и нормально снимать штуки на небе не получалось.
Домой поехали средне утрамбовано.

22:18 

Кто поедет с нами на МАКС в субботу?!!!

Born to Devastate Evil
via Rastor

upd: изменил падеж в некоторых местах :)

Мероприятие: Международный авиа-космический салон.

Когда: Я в любом случае еду туда в субботу 25-го, естественно на весь день.

Билеты: Цена удовольствия 350 р. Билетами рекомендую озаботиться заранее т.к.:
1. На месте будет очередь.
2. По уже имеющимся билетам будет халявный транспорт от ж\д до места проведения.

(Хотя проблем с наличием быть не должно, даже при покупке на месте, ибо билеты продаются не на конкретные места, а на поле :-)
За билетами Rastor поедет в конце недели, если кто точно едет, он может купить. Свяжитесь со мной или Растором и сообщите о своем железном (Fe :-) намерении поучаствовать.
Как поедем: Посмотрим сколько набирается народу и выберем наиболее подходящий вариант.

Советы по опыту прошлых лет:
  • Берем полотенца (простыни, скатерти, покрывала) чтобы сидеть \ лежать на них
  • Не берем все что может вызвать малейшее подозрение у охраны
  • На входе покупаем $-( карту и договариваемся о точке встречи. Сотовые вышки просто не справляются с таким наплывом народа и мобилки молчат


17:16 

откопал на харде

Born to Devastate Evil
Старые видюшки февральские. Вот пара бредовых =)


http://youtube.com/watch?v=Xw3iL4UaOtI


http://youtube.com/watch?v=ekg8nk6S4To

14:34 

*междометье*

Born to Devastate Evil
с каждым днём просыпаюсь всё раньше, а засыпаю всё позже. мне пиздец. :)

22:15 

Тема!

Born to Devastate Evil

Кто свободен в понедельник(20ое августа) утром? Предлагаю пойти на Симпсонов, прошу все "за" и "против". Ориентировочно встречаемся в 10:30 на Новокузнецкой.


п.с.: кодеры дайриков пиздец просто.. о.0 Как дети малые, лишь бы напихать в несчастную игрушку побольше всякого го*на, похуй, что хуёво получается, мы ещё и поднажмём.. я фигеюфигеюфигею


22:01 

С прошедшей встречи Абсентистов

Born to Devastate Evil
Наконец-то достал из мобильника! Правда ЙюТьюб нехило так поработал над цветом =///// но всё же :)))


00:07 

Нашел в РУнете

Born to Devastate Evil

Очень забавненькая тема

Не знаю кем и как истолкованные предсказания нострадамуса, но получилось весело :) Кстати, есть несколько пересечений с предсказаниями Ванги =)) особенно про 2076 год - коммунизм, как она сказала "настанет коммунизм, но не сталинский, а братский"

читать и ржать тут



00:42 

Мышка - не дура

Born to Devastate Evil
Щас разгребая почту, переместил все копии ваших постов в дайриках не в папку "DIARY.RU", а промахнулся в "Fun". Действительно)) наверно теперь всегда буду туды посылать ваши посты :)))

00:25 

заипали

Born to Devastate Evil
А у меня почему-то не очень получается получается положить на вас такой же бааальшой и толстый. Интересно, это по психическим или физическим причинам?.. :kto:

Посему спрашиваю, кто когда свободен на неделе?

B&K: bde-true aka BDE

главная