13:31 

антиархивная запись

bde-true
Born to Devastate Evil
Сбылась мечта идиота:

"международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило
прогноз долгосрочного рейтинга США со "стабильного" на "негативный""


Видимо, проплаты и политическое давление уже бессильны против конкретной очевидной мысли "в США действительно жопа".

Длч многих это неочевидно. Но пиндосы социально уже давно живут в кредит: пока их гражданин работает, жильё ему предоставляет компания (в долг), либо ипотека; машины/товары - в кредит. Все пользуются не простыми дебетовыми картами, а именно кредитками. А что же в масштабах страны? Всё то же самое - вся америка живёт в долг, а наивные хомяки с радостью дают им бабок, когда им требуется заткнуть очередную дыру. Вот и сейчас Госдолг США достиг 14 триллионов долларов , и знаете чо, забьём пока на саму цифру, взглянем на динамику.

Еще в начале февраля (05.02.2011) было так: Государственный долг США пока составляет 12,37, а сейчас апрель и уже 14,3трлн баксов. Чо, зачОт я бы сказал, - хомяки зегруют, эффект поражает.

А согласно педивикии (данные по США):

ВВП

• Итого (2009)
$14,256 трлн[3] (1-й)

• На душу населения

$46 381[3]

Не трудно понять, что госдолг приблизился к 100% ВВП, годового ВВП. Ну типа как им надо всей страной год пахать, чтобы отработать долги. А лучше просто напечатать ещё баксов, ещё очень-очень много баксов. Но им это надоело, бакс такими методами слишком быстро обесценивается, вот уже одну унцию голды дают за минимум 1500 бакинских ("Золото впервые подорожало до 1500 долларов за унцию"). Ну, то есть, голда конечно, тоже дорожает потихоньку, но и бакс дешевеет под натиском печатного станка.

А что делают в таких условиях другие, нормальные страны? Они сокращают расходы, чтобы на вырученные деньги начать погашать внешние долги. Какие же статьи бюджета могут принести максимальный профит? Налоги? Пошлины? Приватизация гос.активов? Не-а. Социальная сфера. Отберите у каждого гражданина из соц.выплат 1000 баксов и получите 1000 х 250млн.чел = 250 ярдов баксов. Ну пиндосы практически так и решили поступить, они чуть не уволили нафиг 800тыс. госслужащих:
"Если бы сторонам не удалось договориться о параметрах бюджета до
наступления 9 апреля (по местному времени), то с началом рабочей недели
в бессрочный отпуск были бы вынуждены отправиться около 800 тысяч
госслужащих. С подобным бюджетным кризисом США уже пришлось столкнуться
в 1995 году.

"

Но они, же, сцуко, хитрые, они сначала решили подстраховаться и уменьшить последствия такого решения, а посему решили сначала в тестовом режиме в масштабах одного округа запретить выёживаться профсоюзам, дабы недовольные уволенные госслужащие не имели права подбивать оставшихся на всякие антигосударственные пакости. В законе просто ограничили полномочия профсоюзов для тех сфер труда, которые питаются за счет гос.бюджета.

"Кроме того, профсоюзам, в которых состоят люди данных профессий,
запрещено устраивать забастовки.
Новый закон затронет права почти 350
тысяч бюджетных работников штата." (Закон об ограничении прав профсоюзов принят в Огайо)

Ах, какая же чистая и настоящая демократия, хомячки должны аполдировать стоя.

Вопрос: ?
1. йа осилил(а)  4  (44.44%)
2. это фигня  1  (11.11%)
3. фигасе  2  (22.22%)
4. мне пох  2  (22.22%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 5
URL
Комментарии
2011-04-22 в 23:11 

Rastor
Проголосовал за все 4 варианта сразу, чисто поржать.

Прочитал в Российской Газете lite-версию выступления ВВП перед Федеральным собр а, перед кем я тут выпендриваюсь, перед Думой. Проникся. Умен. Шутит. Интернетам обещает атата не делать (не иначе его ДАМ подучил так сказать:)), и вообще обещал сначала думать и советоваться, а потом делать и подписывать. Красиво и правильно говорил и метил в президенты.

Короче, у нас все хорошо я так понял. Если бы еще губентаторов (В текущей локации читай мэра Лужков) разрешили бы выбирать без шуток, было бы совсем хорошо. И, честное слово, не высокой политики ради. Просто назначенному человеку на состояние мелкосоциальной сферы (пока он не, конечно, потерял доверие:) глубоко наплевать.

<span class="прёт">Простите, что-то меня прёт, поэтому продолжу. Можно даже 2-х мэров сделать. Одного для «Генеральной Линии Партии» его можно (и даже нужно) назначать. А второго для уборки говн на улицах (в критических ситуациях лично:) и вот этого извольте сделать выборным, чтобы каждую минут понимал, что ежели что не так, то его (его же горожане) тут же и закопают, да-да, в тех самых говнах которые он недоубрал. Как говорится: «Кто к нам с чем зачем, тот от того и того». Если кто не понял — я немножко утрирую :)</span>

Что-то я отвлекся: Короче, у нас все хорошо я так понял. Вот только интересует вопрос: насколько наша экономика реальна, и как сильно нагнется если США таки лопнет..?

А вообще последнее время все больше и больше хочется не маркетингом в консалтинге (о_О щитоэто:) заниматься и даже не науку двигать. А податься в «реальную» сферу. Например трактора (или танки) из железа собирать. Спокойнее в наше время заниматься производством продукта которым можно пользоваться, раз уж не удалось его загнать. Или вообще начать выращивать что-нибудь... (Я про картошку, а не про коноплю. У меня неприкосновенности пока нет.)

Или в выживальщики податься... а чо, в палатке жить могу, стреляю более-менее, бальшой жип почти имеется :))

Сорь, если чего лишнего понаписал :)

2011-11-29 в 22:23 

янки, капец вам!



URL
   

B&K: bde-true aka BDE

главная